Q ist unser virtueller Assistent. Er ist unser Support-Bot, der Ihnen bei allen Problemen hilft, von Umfragen bis hin zu Prämien, und Ihnen den Weg zu unserem Support-Team erspart.

Hier sind ein paar Möglichkeiten, wie Q Ihnen helfen kann:

- Einloggen (geben Sie einfach ein: "Ich kann mich nicht einloggen");

- Ihr Prämienstatus (geben Sie einfach ein: "Wo ist meine Prämie?");

- Zurücksetzen von Passwörtern (geben Sie einfach ein: "Ich habe mein Passwort vergessen").

Q nutzt die neueste KI-Technologie, um Ihr Problem zu verstehen und schnell die richtige Lösung zu finden. Bleiben Sie dran, wir werden in den kommenden Monaten noch mehr Funktionen hinzufügen.