Um diese Prüfung zu umgehen, melden Sie sich bitte von Ihrem Umfragekonto ab und versuchen Sie nach 72 Stunden ab dieser Mitteilung erneut, die Prämie einzulösen: "Dieses Verfahren wurde eingeführt, um betrügerische Aktivitäten zu verhindern, und es dauert 72 Stunden, um die vollständige Überprüfung Ihres Kontos abzuschließen."

Wenn Sie nach diesem Zeitraum immer noch nicht einlösen können, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht über ein VPN- oder Proxy-Netzwerk mit dem Internet verbunden sind.

2. Stellen Sie sicher, dass das Datum, die Uhrzeit und die Sprache Ihres Geräts mit dem Land übereinstimmen, in dem Ihr Umfragekonto registriert ist.

3. Löschen Sie den Cache Ihres Internetbrowsers, um Ihre Sitzung zurückzusetzen.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Einlösen Ihrer Prämien haben, wenden Sie sich bitte an den Mitglieder-Support und übermitteln Sie einen Screenshot der Fehlermeldung zusammen mit den Einzelheiten der von Ihnen durchgeführten Maßnahmen.

Verwandte Themen: In Prüfung, Neues Konto