Was ist Veriff? Kürzlich ist Dynata eine Partnerschaft mit Veriff eingegangen, einem globalen Verifizierungssystem.

Es ist uns sehr wichtig, dass die Kontoinformationen unserer Mitglieder sicher und geschützt sind, deshalb wurde Veriff eingerichtet.

Es gibt zwei Szenarien, in denen die Mitglieder aufgefordert werden, ihre Identität über Veriff zu bestätigen:

- Während des Einlösungsprozesses

- Wenn das Konto markiert ist

Während des Vorgangs müssen die Mitglieder einen gültigen amtlichen Ausweis und ein Foto von sich hochladen. Sobald das Konto verifiziert ist, können sie den Einlösungsprozess abschließen oder die Konten werden aktiviert. Sobald Ihr Konto verifiziert ist, können Sie den Einlösungsprozess abschließen und müssen bei Ihren nächsten Einlösungen nicht mehr über Veriff gehen.

Bitte beachten Sie, dass die Veriff-Links innerhalb von 7 Tagen vor Ablauf der Gültigkeit aufgerufen und abgeschlossen werden müssen. Wenn während des Prozesses Fehler auftreten, müssen Sie sicherstellen, dass der Cache und der Browserverlauf gelöscht sind und dass Sie keinen Proxy, VPN oder virtuelle Maschinen verwenden.