Consultare la nostra Pagina di Aiuto o la sezione delle domande frequenti è semplice:

Accesso: Cercate “Aiuto” nella pagina del nostro sito web.

Ricerca: Cercate la vostra domanda utilizzando parole chiave specifiche come “Sondaggi”, “Quota piena”, “Squalificati”, “Premi’ o ‘Riscatto”.

Leggere: Cliccare sul titolo per visualizzare la risposta.

Feedback: Lasciate una valutazione per aiutarci a migliorare.

Se avete bisogno di ulteriori informazioni, contattate il nostro team di Assistenza Utenti. Il vostro feedback aiuta a migliorare i nostri articoli per tutti.