Pour passer ce contrôle, déconnectez-vous de votre compte d'enquête et réessayez d'échanger vos points dans les 72 heures suivant cet avis : "Ce processus a été mis en place pour prévenir les activités frauduleuses et nécessite 72 heures pour compléter la vérification complète de votre compte.

Si vous ne parvenez toujours pas à échanger vos points après cette période, veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous que vous n'êtes pas connecté à Internet par l'intermédiaire d'un VPN ou d'un réseau proxy.

2. Assurez-vous que la date, l'heure et la langue de votre appareil correspondent au pays dans lequel votre compte d'enquête est enregistré.

3. Effacez le cache de votre navigateur Internet pour réinitialiser votre session.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour échanger vos récompenses, veuillez contacter le service d'assistance aux membres et fournir une capture d'écran du message d'erreur ainsi que les détails des actions que vous avez effectuées.

Sujets connexes : En cours d'examen, Nouveau compte