Voici une liste des problèmes les plus courants qui peuvent affecter votre capacité de rédemption :

- Assurez-vous que vous utilisez votre ordinateur personnel pour l'échange.

- Effectuez l'échange dans le pays où vous vous êtes inscrit et évitez les connexions VPN.

- Essayez de vider le cache de votre navigateur.

- Assurez-vous que la version de votre navigateur est la plus récente.

- Assurez-vous que le fuseau horaire de votre ordinateur correspond à celui de votre lieu de résidence.

- Essayez d'utiliser un autre navigateur ou un autre appareil.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, essayez d'effectuer un nouveau rachat après 24 heures et contactez-nous en fournissant une capture d'écran de l'erreur.

Sujets connexes : Impossible d'échanger, erreur d'échange