Votre récompense électronique devrait vous parvenir par courrier électronique dans les 24 heures suivant l'échange. N'oubliez pas de vérifier vos dossiers spams et indésirables.

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de récompense, vous pouvez le renvoyer à partir de votre compte.

Connectez-vous, cliquez sur le menu déroulant "Compte", puis sélectionnez "Historique des récompenses". Vous y trouverez une liste de vos échanges de récompenses, y compris la date, la description, l'ID de la transaction, le montant et le statut de chaque transaction de récompense. Trouvez la récompense que vous souhaitez renvoyer et cliquez sur "Renvoyer le code électronique" dans la colonne "Description".

Si vous ne parvenez pas à localiser le lien de réexpédition, veuillez nous contacter et nous fournir l'identifiant de la transaction.

Sujets connexes : Bon manquant, Prime manquante