Dynata s'est associée à Google pour vous donner la possibilité de participer à l'élaboration des publicités en ligne.

Si vous choisissez de participer, des enquêtes vous seront proposées pour recueillir votre avis sur les publicités spécifiques que vous voyez lorsque vous accédez à différents sites web, alors que vous êtes connecté à votre compte Google dans votre navigateur. Aucune autre donnée ou information personnelle ne sera collectée à partir de votre compte Google.

Si vous n'avez pas de compte Google ou si vous préférez ne pas vous inscrire, il vous suffit de sélectionner l'option "Non, pas pour l'instant" et de cliquer sur "Envoyer".