Pour mettre à jour votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :

- Connectez-vous à votre compte.

- Sélectionnez ""Vos coordonnées"" dans le menu déroulant ""Compte"".

- Faites défiler la page vers le bas pour accéder à la section ""Modifier le mot de passe"" et saisissez votre ancien et votre nouveau mot de passe. Cliquez ensuite sur ""Enregistrer le mot de passe"" pour terminer.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez également cliquer sur l'option ""Mot de passe oublié"" sur l'écran de connexion pour réinitialiser votre mot de passe.