Certaines de nos enquêtes sont très populaires et peuvent être consultées par des milliers de membres en même temps. Dans de tels cas, il se peut que vous rencontriez des difficultés pour accéder à l'enquête ou que vous voyiez une page blanche. Ce problème peut persister si vous tentez d'accéder à nouveau à l'enquête ultérieurement.

Pour améliorer la situation, veuillez vérifier les paramètres suivants sur votre ordinateur :

Assurez-vous que les cookies sont activés dans les paramètres de votre navigateur.

Assurez-vous que les paramètres de votre fournisseur Internet ne bloquent pas l'accès aux enquêtes.

Vérifiez que votre système n'est pas infecté par des logiciels publicitaires et/ou des logiciels espions.

Assurez-vous que votre navigateur ou tout bloqueur de fenêtres pop-up n'empêche pas l'accès aux enquêtes.

Vérifiez que les paramètres de votre antivirus autorisent l'accès aux enquêtes.

Assurez-vous que votre pare-feu autorise l'accès aux enquêtes.

Évitez d'utiliser des connexions VPN ou Proxy.

Assurez-vous que les paramètres d'heure/date et de langue de votre appareil correspondent à votre pays d'enregistrement.

Essayez de vider le cache de votre navigateur.

Essayez d'accéder aux enquêtes en utilisant un autre navigateur.

Essayez d'accéder aux enquêtes en utilisant un autre appareil.

Veuillez noter que certaines enquêtes ne sont accessibles qu'une seule fois, de sorte qu'il n'est peut-être pas possible de se réinscrire. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance aux membres et leur fournir une capture d'écran de l'erreur.

Sujets connexes : Impossible de répondre aux enquêtes, Erreur de réponse aux enquêtes, Problème technique, vide