En général, vous recevrez un message d'avertissement concernant un certificat de sécurité pour l'une des trois raisons suivantes :

- La date et l'heure de votre appareil sont incorrectes ;

- Le certificat de sécurité a expiré ; ou

- Le site web n'est pas sécurisé.

Si vous recevez un message d'avertissement relatif au certificat de sécurité sur notre site, vérifiez d'abord que la date et l'heure de votre appareil sont correctes. Vous pouvez également essayer d'effacer votre historique de navigation et de redémarrer votre navigateur.

Si le message d'avertissement persiste, vous devez accepter/installer notre certificat de sécurité. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section ""Politique de confidentialité"" sur le site web.

Vous rencontrez toujours des difficultés ? Veuillez suivre les instructions suivantes

Mac OS :

Accédez au trousseau sous Applications > Utilitaires > Accès au trousseau.

Sous ""Certificats"", recherchez les certificats identifiés par votre navigateur.

Sélectionnez ces certificats et supprimez-les de votre accès au trousseau.

Redémarrez votre navigateur et retournez sur le site web de l'enquête.

Windows :

Vous trouverez des instructions de dépannage ici http://www.ehow.com/how_5094365_fix-certificate-error-windows-computer.html ou http://smallbusiness.chron.com/fix-windows-security-certificate-warning-58318.html

N'oubliez pas d'effacer votre historique de navigation et votre mémoire cache avant de retourner sur le site web de l'enquête.

Si votre problème persiste, veuillez contacter notre service d'assistance aux membres.