Nous utilisons des cookies pour valider vos informations et les transmettre d'une page à l'autre. En d'autres termes, les cookies permettent à notre site web de retenir votre identité, de sorte que vous n'ayez pas à vous connecter chaque fois que vous essayez d'accéder à une page différente alors que vous êtes connecté à votre compte.

Rassurez-vous, nous n'utilisons pas les cookies pour installer un programme de suivi et vous pouvez effacer vos cookies à tout moment dans les paramètres de votre navigateur.

Nous sommes légalement tenus d'informer toute personne qui visite notre site web que nous utilisons des cookies. C'est pourquoi, lors de votre première visite sur notre site web, vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle vous demandant d'accepter notre utilisation des cookies. Nous voulons tenir nos membres informés de ce que nous faisons, afin qu'ils se sentent en confiance lorsqu'ils partagent des informations avec nous. Nous nous engageons à protéger votre vie privée.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter notre politique de confidentialité.