Si viene premiati ogni volta che si completa un sondaggio.

Il guadagno dipende da ogni sondaggio, il cui importo viene visualizzato sulla finestra dello stesso. Una volta iniziato, vi verranno poste alcune domande di ""qualificazione"" per assicurarvi che siate adatti al sondaggio selezionato. Se il sondaggio corrisponde alle risposte fornite, si passa a quello principale, dove si deve rispondere a tutte le domande per completare il sondaggio e ricevere la ricompensa. Se il sondaggio non corrisponde, vi verrà proposto un sondaggio alternativo che potrebbe essere più adatto a voi.

L'importo guadagnato verrà automaticamente accreditato sul vostro account al completamento del sondaggio. Tuttavia, si prega di notare che in alcuni casi (come per gli studi su diari e i focus group) potrebbero essere necessarie fino a 6 settimane.

Ricordate che se vi comportate in modo disonesto, potreste non ricevere nulla per il sondaggio.

Argomenti correlati: Come funziona un sondaggio