Se avete bisogno di reimpostare la vostra password, visitate il nostro sito web e fate clic sul link 'Password dimenticata' nella schermata di accesso.

Si prega di ricordare che le password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole. Se si inseriscono dati errati per tre volte, l'account verrà bloccato per un'ora.

Se si continuano a riscontrare problemi di accesso, si prega di fornire la data di nascita e il codice postale e un membro del nostro team di assistenza provvederà a reimpostare i dati di accesso per voi.