Ha difficoltà ad accedere? Non si preoccupi, abbiamo una semplice lista di controlli che la aiuterà a tornare a partecipare ai sondaggi in pochissimo tempo.

Per accedere al suo account, si assicuri di collegarsi al sito di sondaggi corretto e di utilizzare il suo indirizzo e-mail di iscrizione insieme alla password che ha scelto. Assicuratevi che non ci siano spazi iniziali o finali quando inserite l'indirizzo e-mail e la password. Si noti che le password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole, quindi si prega di ricontrollare che siano state digitate correttamente.

Se si è dimenticata la password, è sufficiente fare clic sul link ""Password dimenticata"" nella schermata di accesso. Inserite il vostro indirizzo e-mail di iscrizione e il nostro sistema invierà la password all'account e-mail associato.