Troverete l'elenco degli studi disponibili direttamente sulla vostra dashboard utente. Inoltre, inviamo regolarmente inviti ai sondaggi via e-mail. Purtroppo non possiamo dire quando un membro specifico riceverà questi inviti.

Per massimizzare le possibilità di ricevere i sondaggi, assicuratevi di aver completato il vostro profilo. Questo ci aiuterà a conoscervi meglio e a trovare sondaggi adatti ai vostri interessi.

La maggior parte dei nostri sondaggi è progettata per funzionare su un normale computer. L'uso di dispositivi mobili come cellulari o tablet potrebbe causare il fallimento di alcuni sondaggi o impedirne l'accesso.

Argomenti correlati: Frequenza, Più sondaggi, Meno sondaggi.