I sondaggi mirano a ricercare un gruppo specifico di persone chiamato 'pubblico desiderato' o 'gruppo obiettivo'. Si può spaziare dai proprietari di cani agli utenti di iPhone, dai videogiocatori agli appassionati di sport. Per questo motivo, prima di iniziare ogni sondaggio, vi porremo delle domande di ""qualificazione"" per verificare se siete adatti al sondaggio selezionato. Se non siete qualificati per il sondaggio, significa che non fate parte del gruppo bersaglio che il sondaggio sta cercando di analizzare.

Inoltre, potreste imbattervi in sondaggi chiusi prima che abbiate avuto l'opportunità di iniziare. Ogni studio ha un numero di partecipanti predeterminato e, una volta raggiunto tale numero, il sondaggio si conclude automaticamente.

Siate certi che le risposte fornite nei sondaggi non completati non saranno condivise.

Argomenti correlati: Squalificato, Escluso, Non in grado di completare il sondaggio.