È possibile che le nostre e-mail siano bloccate dalle impostazioni del vostro account di posta elettronica, comprese quelle della posta indesiderata. Vi preghiamo di controllare le vostre cartelle di posta indesiderata/spam e di assicurarvi che non abbiate accidentalmente bloccato le nostre e-mail.

Inoltre, vi consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail personale anziché uno associato al vostro posto di lavoro o istituto scolastico. Inoltre, è possibile accedere facilmente a tutti i sondaggi accedendo al proprio account e visitando la propria bacheca. Si noti che se sul computer è installato un software antivirus/firewall, può essere utile controllare le impostazioni relative alle e-mail in entrata (esclusi i servizi di web-mail).

Se avete altre domande o dubbi, non esitate a contattarci.

Argomenti correlati: Nessun sondaggio, Nessun invito ai sondaggi, Nessuna e-mail.