A volte può essere necessario cancellare la cache e i cookie del browser prima di partecipare ai sondaggi per evitare di incorrere in errori. Le istruzioni su come fare sono disponibili nella sezione di aiuto del browser. Inoltre, si prega di controllare le seguenti impostazioni del computer:

- Assicuratevi di non essere attualmente all'estero.

- Assicuratevi che Java sia abilitato.

- Aggiungete il sito del sondaggio come sito attendibile nelle impostazioni del vostro browser.

- Considerate la possibilità di utilizzare un altro dispositivo.

Se si continuano a riscontrare problemi dopo aver cancellato la cache e i cookie, si prega di contattarci e di fornire uno screenshot dell'errore.

Argomenti correlati: Impossibile rispondere ai sondaggi, Errore nel rispondere ai sondaggi, Problema tecnico, Nessun sondaggio.