Se non riuscite ad accedere a nessun sondaggio dopo aver cliccato sul link contenuto in un'e-mail di invito alla partecipazione, significa che al momento non ci sono sondaggi disponibili, che sono scaduti o che hanno raggiunto la capacità massima.

Se incontrate difficoltà tecniche mentre cercate di accedere al sondaggio, seguite questi passaggi:

- Copiare e incollare il link fornito nell'e-mail nel browser web.

- Assicurarsi di copiare l'intero indirizzo web, poiché a volte il link può estendersi su due righe.

- Evitare di inserire interruzioni di riga quando si copia il link, in quanto ciò potrebbe impedirne il corretto funzionamento.

- Assicurarsi di non utilizzare una connessione VPN o proxy e che le impostazioni di data/ora e lingua del dispositivo corrispondano al Paese in cui ci si è registrati.

Si noti che l'accesso ai sondaggi è limitato quando si è in viaggio all'estero.

Argomenti correlati: Accesso al sondaggio, Sondaggio disponibile, Aggiorna il sondaggio.