Encontrará una lista de estudios disponibles directamente en su Panel de usuario. También enviamos invitaciones a encuestas por correo electrónico con regularidad. Lamentablemente, no podemos decir cuándo algún miembro específico recibirá estas invitaciones.

Para maximizar sus posibilidades de recibir encuestas, asegúrese de haber completado completamente su perfil. Esto nos ayudará a conocerle mejor y a encontrar encuestas que sean apropiadas para sus intereses.

La mayoría de nuestras encuestas están diseñadas para funcionar en una computadora. El uso de dispositivos móviles como teléfonos móviles o tabletas puede provocar que algunas encuestas fallen o impidan su participación.

Temas relacionados: Frecuencia, Encuesta más, Menos encuesta