Si tiene dificultades para acceder a una encuesta, intente copiar y pegar el enlace de su correo electrónico directamente en su navegador. Asegúrese de copiar la dirección web completa sin saltos de línea.

Recomendamos utilizar las últimas versiones de navegadores populares como Chrome y Safari para obtener la mejor experiencia. Tenga en cuenta que algunas encuestas pueden no ser compatibles con versiones anteriores del navegador.

Temas relacionados: No puedo realizar encuestas, Error al realizar encuestas, Problema técnico, en blanco