Es posible que nuestros correos electrónicos estén bloqueados por la configuración de su cuenta de correo electrónico, incluida la configuración de correo no deseado. Revise sus carpetas de correo no deseado/spam y asegúrese de no haber bloqueado accidentalmente nuestros correos electrónicos.

Además, recomendamos utilizar una dirección de correo electrónico personal en lugar de una asociada a su lugar de trabajo o institución educativa. Adicionalmente, puede acceder fácilmente a todas sus encuestas iniciando sesión en su cuenta y visitando su panel de control. Tenga en cuenta que si tiene un software antivirus/firewall instalado en su computadora, puede que valga la pena verificar la configuración relacionada con el correo electrónico entrante (excluidos los servicios de correo web).

Si tiene más preguntas o inquietudes, no dude en comunicarse con nosotros.

Temas relacionados: Sin encuestas, Sin invitación a encuesta, Sin correo electrónico