A veces, puede ser necesario borrar el caché y las cookies de su navegador antes de realizar encuestas para evitar errores. Puede encontrar instrucciones sobre cómo hacer esto en la sección de ayuda de su navegador. Además, revise las siguientes configuraciones en su computadora:

• Asegúrese de no encontrarse actualmente en el extranjero.

• Asegúrese de que Java esté habilitado.

• Agregue el sitio de la encuesta como sitio confiable en la configuración de su navegador.

• Considere usar un dispositivo diferente.

Si continúa teniendo problemas después de borrar el caché y las cookies, comuníquese con nosotros y proporcione una captura de pantalla del error.

Temas relacionados: No puedo realizar encuestas, Error al realizar encuestas, Problema técnico, No hay encuestas