Algunas de nuestras encuestas son muy populares y miles de miembros pueden acceder a ellas simultáneamente. En tales casos, es posible que tenga dificultades para acceder a la encuesta o que vea una página en blanco. Este problema puede persistir si intenta volver a ingresar a la encuesta más adelante.

Para mejorar la situación, verifique la siguiente configuración en su computadora:

Asegúrese de que las cookies estén habilitadas en la configuración de su navegador.

Asegúrese de que la configuración de su ISP (proveedor de internet) no bloquee el acceso a las encuestas.

Verifique que su sistema esté libre de infecciones de Adware y/o Spyware.

Asegúrese de que su navegador o cualquier bloqueador de ventanas emergentes no impida el acceso a las encuestas.

Verifique que la configuración de su antivirus permita el acceso a las encuestas.

Asegúrese de que su firewall permita el acceso a las encuestas.

Evite el uso de conexiones VPN o Proxy.

Asegúrese de que la configuración de hora/fecha e idioma de su dispositivo coincidan con su país registrado.

Intente borrar el caché de su navegador.

Intente acceder a las encuestas utilizando un navegador diferente.

Intente acceder a las encuestas utilizando un dispositivo diferente.

Tenga en cuenta que solo se puede acceder a ciertas encuestas una vez, por lo que es posible que no sea posible volver a ingresar y no se permite acceder a encuestas en el extranjero. Si continúa experimentando el problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte para miembros y proporcióneles una captura de pantalla del error.

Temas relacionados: No puedo realizar encuestas, Error al realizar encuestas, Problema técnico, en blanco