Actualmente, no existe ninguna opción para cancelar la recepción de correos electrónicos de encuestas sin cerrar su cuenta. Mientras su cuenta permanezca activa, seguirá recibiendo invitaciones a encuestas.

Sin embargo, puede configurar un filtro en su proveedor de servicios de correo electrónico para desviar nuestras invitaciones a encuestas a una carpeta separada en lugar de saturar su bandeja de entrada principal. Si prevé no poder participar en encuestas durante las próximas semanas, le recomendamos ignorar las invitaciones recibidas y reanudar su participación cuando pueda hacerlo.

Temas relacionados: Detener encuesta, Limitar invitación a encuesta, Limitar frecuencia de encuesta