Nuestro sitio y nuestras encuestas no funcionan fuera del país donde se encuestra registrada su cuenta. Si está visitando otro país, espere hasta su regreso para acceder a su cuenta de usuario.

¿Está planeando mudarse al extranjero a largo plazo? Comuníquese con nuestro equipo de soporte para miembros e investigaremos si podemos configurar una nueva cuenta para usted.

Temas relacionados: No puedo realizar encuestas, Error al realizar encuestas, Problema técnico, No puedo realizar encuestas en el extranjero