Para superar esta verificación, cierre sesión en su cuenta de encuesta e intente canjear nuevamente después de 72 horas desde este aviso: "Este proceso se implementó para evitar actividades fraudulentas y requiere 72 horas para completar la verificación completa de su cuenta".

Si aún no puede canjear después de este período, intente los siguientes pasos para ayudar a solucionar el problema:

1. Asegúrese de no estar conectado a Internet a través de una VPN o una red proxy.

2. Asegúrese de que la fecha, la hora y el idioma de su dispositivo coincidan con el país en el que está registrada su cuenta de encuesta.

3. Borre el caché de su navegador de Internet para restablecer su sesión.

Si aún tiene problemas para canjear sus recompensas, comuníquese con Atención al miembro y proporcione una captura de pantalla del mensaje de error junto con los detalles de las acciones que tomó.

Temas relacionados: En revisión, Nueva cuenta