Aquí hay una lista de problemas comunes que pueden afectar su capacidad de canjear:

• Asegúrese de utilizar su computadora personal para el canje.

• Canjee dentro del país donde se registró y evite conexiones VPN.

• Intente borrar el caché de su navegador.

• Asegúrese de que su navegador esté actualizado a la última versión.

• Asegúrese de que la zona horaria de su computadora coincida con su ubicación actual.

• Intente utilizar un navegador o dispositivo diferente.

Si continúa teniendo problemas, intente canjear nuevamente después de 24 horas y contáctenos, proporcionando una captura de pantalla del error.

Temas relacionados: No se puede canjear, error de canje