Para canjear una recompensa, inicie sesión y haga clic en "Recompensas" en la barra de navegación en la parte superior de su panel.

Encontrarás todas las recompensas disponibles y sus respectivos costos. Simplemente haga clic en cada opción de recompensa para ver su descripción, términos y condiciones y los límites de canje que puedan aplicarse. Tenga en cuenta que debe alcanzar el umbral mínimo de canje para cada opción de recompensa para poder canjearla.

Una vez que haya seleccionado sus recompensas, siga los pasos proporcionados para completar el proceso de canje.

Tenga en cuenta que las recompensas digitales se le enviarán por correo electrónico dentro de las 24 horas. Si, por algún motivo, no ha recibido el cupón dentro del plazo especificado, no dude en comunicarse con nuestro equipo de Atención al miembro para obtener ayuda.

Temas relacionados: Fallo en el canje, No se puede canjear