Generalmente, recibirá una advertencia del Certificado de seguridad por uno de estos tres motivos:

• La fecha/hora de su dispositivo es incorrecta;

• El certificado de seguridad ha caducado; o

• El sitio web no es seguro.

Si ve una advertencia de Certificado de seguridad de nuestro sitio, primero verifique que la fecha y hora en su dispositivo sean correctas. También puedes intentar borrar tu historial de navegación y reiniciar tu navegador.

Si aún ve la advertencia, deberá aceptar/instalar nuestro Certificado de seguridad. Para obtener más información, consulte la sección "Política de privacidad" del sitio web.

¿Aún tiene problemas? Por favor siga estas instrucciones

Mac OS:

Vaya a Acceso a Llaveros en Aplicaciones > Utilidades > Acceso a Llaveros

En 'Certificados' busque los certificados identificados por su navegador

Seleccione estos certificados y elimínelos de su Acceso a Llaveros

Reinicie su navegador y regrese al sitio web de la encuesta.

Windows:

Puede encontrar instrucciones para la solución de problemas aquí http://www.ehow.com/how_5094365_fix-certificate-error-windows-computer.html o http://smallbusiness.chron.com/fix-windows-security-certificate-warning-58318.html

Recuerde borrar su historial de navegación y caché antes de regresar al sitio web de la encuesta.

Si su problema persiste, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al miembro.