Utilizamos "cookies" para validar su información y pasarla de una página a la siguiente. En pocas palabras, las "cookies" permiten que nuestro sitio web recuerde quién es usted, por lo que no tiene que iniciar sesión cada vez que intenta acceder a una página diferente mientras está conectado a su cuenta.

Tenga la seguridad de que no utilizamos "cookies" para instalar un programa de seguimiento y puede borrar sus cookies en cualquier momento desde la configuración de su navegador.

Estamos obligados legalmente a informar a cualquiera que visite nuestro sitio web que utilizamos "cookies", por lo que cuando visite nuestro sitio web por primera vez, verá una ventana emergente que le pedirá que acepte nuestro uso de cookies. Queremos mantener a nuestros miembros informados sobre lo que hacemos, para que se sientan seguros al compartir información con nosotros. Estamos comprometidos a proteger su privacidad.

Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies, lea nuestra Política de Privacidad.