Puede ponerse en contacto a través del formulario de contacto de nuestro widget de soporte. Haga clic en "Volver" para ir al menú principal, desplácese hacia abajo y luego seleccione "Contáctenos". Complete el formulario con la mayor cantidad de información posible sobre su consulta. Cuanto más nos diga, más rápido podremos resolver su problema.

Si su problema se refiere a una encuesta que ha realizado, necesitaremos los siguientes detalles:

• fecha en que comenzó la encuesta;

• enlace de encuesta;

• tema de la encuesta;

• duración de la encuesta; y

• recompensa ofrecida.