Wenn Sie sich anmelden, sollten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Aktivierungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse erhalten. Denken Sie daran, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen. Wenn Ihre E-Mail nach 24 Stunden noch nicht angekommen ist, können Sie sie auch erneut senden, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen.

Haben Sie Ihre E-Mail nach dem erneuten Senden immer noch nicht erhalten? Möglicherweise wird sie von Ihrem E-Mail-Anbieter blockiert. In diesem Fall setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und bitten um eine Aktualisierung Ihrer E-Mail. Sie müssen uns Ihr Geburtsdatum, Ihre Postleitzahl und eine neue E-Mail-Adresse mitteilen.