Sie können sich über das Kontaktformular unseres Support-Widgets mit uns in Verbindung setzen. Klicken Sie auf "Zurück", um zum Hauptmenü zu gelangen, scrollen Sie nach unten und wählen Sie dann "Kontakt". Bitte füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich über Ihre Anfrage aus. Je mehr Sie uns mitteilen, desto schneller können wir Ihr Problem lösen.

Wenn sich Ihr Problem auf eine Umfrage bezieht, an der Sie teilgenommen haben, benötigen wir die folgenden Angaben:

- Datum, an dem Sie die Umfrage gestartet haben;

- Link zur Umfrage;

- Thema der Umfrage;

- Länge der Umfrage; und

- angebotene Belohnung.