Bitte vergewissern Sie sich bei der Anmeldung:

- Ihre E-Mail-Adresse hat das richtige Format (example@gmail.com).

- Sie haben sich nicht schon einmal mit dieser E-Mail-Adresse angemeldet.

- Sie haben die richtige IP-Adresse für Ihre Region.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an uns. Klicken Sie auf "Zurück", um zum Hauptmenü zu gelangen, scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Kontakt". Füllen Sie dann das Formular aus und geben Sie so viele Informationen wie möglich zu Ihrem Anliegen an. Ein Mitglied des Teams wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.