Die Umfragekacheln oder verfügbaren Umfragen auf dem Dashboard Ihres Kontos sind vorgeschlagene Umfragen, die von unserem System automatisch auf der Grundlage Ihrer Profildaten generiert werden. In den Umfragekacheln werden die wichtigsten Informationen zur Umfrage angezeigt, einschließlich des Themas, der ungefähren Dauer der Teilnahme und der Höhe des Verdienstes. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Dashboard als generische Landing Page dient und nicht garantiert, dass Sie für diese Umfragen in Frage kommen.

In der Regel richtet sich das Unternehmen, das die Umfrage durchführt, an eine bestimmte Personengruppe. Um eine genaue Repräsentation der Bevölkerung zu gewährleisten, stellen wir Ihnen "Qualifikationsfragen", wenn Sie auf eine Umfragekachel klicken, um festzustellen, ob Sie für die gewählte Umfrage in Frage kommen. Wenn die Umfrage auf Sie zutrifft, werden Sie zur Hauptumfrage weitergeleitet, wo Sie für die vollständige Beantwortung aller Fragen belohnt werden.

Wenn Sie nicht zu einer Umfrage weitergeleitet werden oder beim Zugriff auf eine aufgelistete Umfrage in Ihrem Konto-Dashboard die Meldung "Keine Umfragen verfügbar" angezeigt wird, bedeutet dies einfach, dass das Angebot nicht mehr für Ihre Teilnahme verfügbar ist. Das kann daran liegen, dass das Angebot abgelaufen ist oder die maximale Kapazität erreicht wurde und wir Ihnen derzeit keine offenen Umfragen anbieten können.

Verwandte Themen:: Dashboard, Angebot, Umfrage verfügbar