Dynata ist eine Partnerschaft mit Google eingegangen, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, die Online-Werbung mitzugestalten.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, werden Ihnen Umfragen angeboten, die Ihre Meinung zu bestimmten Anzeigen einholen, die Sie beim Zugriff auf verschiedene Websites sehen, während Sie in Ihrem Google-Konto in Ihrem Browser angemeldet sind. Es werden keine weiteren Daten oder persönlichen Informationen über Ihr Google-Konto erfasst.

Wenn Sie kein Google-Konto haben oder es vorziehen, sich nicht anzumelden, wählen Sie einfach die Option "Nein, zu diesem Zeitpunkt nicht" und klicken Sie auf "Senden".