Bitte überprüfen Sie die folgenden Einstellungen auf Ihrem Computer, um zu sehen, ob dies die Situation verbessert:

- Versuchen Sie, den Cache Ihres Browsers zu leeren.

- Versuchen Sie die Verwendung eines anderen Browsers.

- Versuchen Sie die Verwendung eines anderen Geräts.

Bei alphanumerischen Postleitzahlen stellen Sie bitte sicher, dass Sie Folgendes beachten:

- Keine Leerzeichen dazwischen (z. B. CB61EW)

- Die Postleitzahlen sollten in GANZEN GROSSBUCHSTABEN geschrieben werden, da zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Mitglieder-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.