Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen, gehen Sie bitte auf unsere Website und klicken Sie auf dem Anmeldebildschirm auf den Link "Passwort vergessen".

Bitte beachten Sie, dass bei Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Wenn Sie dreimal falsche Daten eingeben, wird Ihr Konto für eine Stunde gesperrt.

Sollten Sie weiterhin Probleme beim Einloggen haben, geben Sie bitte Ihr Geburtsdatum und Ihre Postleitzahl an, damit ein Mitarbeiter unseres Support-Teams Ihre Anmeldedaten für Sie zurücksetzen kann.