Um Ihr Passwort zu aktualisieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

- Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü "Konto" die Option "Ihre Details".

- Gehen Sie zum Abschnitt "Passwort ändern" und geben Sie Ihr altes und neues Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf "Passwort speichern", um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie auch auf die Option "Passwort vergessen" auf dem Anmeldebildschirm klicken, um ein neues Passwort zu beantragen.