Es ist möglich, dass unsere E-Mails durch die Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos, einschließlich der Junk-Mail-Einstellungen, blockiert werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Junk-/Spam-Ordner und stellen Sie sicher, dass Sie unsere E-Mails nicht versehentlich blockiert haben.

Außerdem empfehlen wir Ihnen, eine persönliche E-Mail-Adresse zu verwenden und nicht eine, die mit Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Bildungseinrichtung verbunden ist. Außerdem können Sie ganz einfach auf alle Ihre Umfragen zugreifen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihr Dashboard aufrufen. Bitte beachten Sie, dass es sich lohnt, die Einstellungen für eingehende E-Mails zu überprüfen, wenn Sie eine Antiviren-/Firewall-Software auf Ihrem Computer installiert haben (mit Ausnahme von Web-Mail-Diensten).

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Verwandte Themen: Keine Umfragen, Keine Umfrageeinladung, Keine E-Mail