Einige unserer Umfragen sind sehr beliebt und können von Tausenden von Mitgliedern gleichzeitig aufgerufen werden. In solchen Fällen kann es vorkommen, dass Sie Schwierigkeiten haben, auf die Umfrage zuzugreifen, oder dass eine leere Seite angezeigt wird. Dieses Problem kann bestehen bleiben, wenn Sie versuchen, die Umfrage zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu starten.

Um die Situation zu verbessern, überprüfen Sie bitte die folgenden Einstellungen auf Ihrem Computer:

Vergewissern Sie sich, dass Cookies in Ihren Browser-Einstellungen aktiviert sind.

Vergewissern Sie sich, dass die Einstellungen Ihres Internetanbieters den Zugang zu Umfragen nicht blockieren.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr System frei von Adware- und/oder Spyware-Infektionen ist.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Browser oder etwaige Pop-up-Blocker den Zugang zu den Umfragen nicht verhindern.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Antiviren-Einstellungen den Zugriff auf die Umfragen zulassen.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Firewall den Zugriff auf die Umfragen zulässt.

Vermeiden Sie die Verwendung von VPN- oder Proxy-Verbindungen.

Stellen Sie sicher, dass die Zeit-/Datums- und Spracheinstellungen Ihres Geräts mit Ihrem registrierten Land übereinstimmen.

Versuchen Sie, den Cache Ihres Browsers zu leeren.

Versuchen Sie, mit einem anderen Browser auf Umfragen zuzugreifen.

Versuchen Sie, mit einem anderen Gerät auf die Umfragen zuzugreifen.

Bitte beachten Sie, dass auf bestimmte Umfragen nur einmal zugegriffen werden kann, so dass eine erneute Teilnahme möglicherweise nicht möglich ist, und dass der Zugriff auf Umfragen im Ausland nicht erlaubt ist. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Mitglieder-Support und übermitteln Sie ihm einen Screenshot des Fehlers.

Verwandte Themen: Umfragen nicht möglich, Fehler bei der Teilnahme an Umfragen, Technisches Problem, leer