Wir werden Sie immer per E-Mail benachrichtigen, wenn es eine neue Umfrage oder einen neuen Fragebogen zur Profilerstellung gibt, den Sie ausfüllen können. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr E-Mail-Anbieter keine E-Mails von uns blockiert. Darüber hinaus finden Sie Ihre verfügbaren Umfragen auf dem Dashboard, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, oder indem Sie auf "Umfragen" in der Navigationsleiste oben auf der Seite klicken.

Ihre Chancen, eine Einladung zur Teilnahme an einer Umfrage zu erhalten, hängen von mehreren Faktoren ab, darunter die Anzahl und die Art der Umfragen, die zu einem bestimmten Zeitpunkt durchgeführt werden, sowie die Menge der Profilinformationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wenn Sie uns genaue und umfassende Profildaten zur Verfügung stellen, können wir Ihnen die relevantesten Umfragen schicken.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Verwandte Themen: Zugang zu Umfragen, E-Mail-Umfragen, Umfrageeinladung, Einladung