Wenn Sie nicht mehr an Umfragen teilnehmen und Ihr Konto löschen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie im Dropdown-Menü "Konto" die Option "Ihre Details".

- Klicken Sie auf "Konto löschen" oder "Einstellungen" in der linken Seitenleiste.

Wählen Sie den Grund für Ihren Austritt und klicken Sie dann auf 'Mitgliedschaft kündigen'. Wir werden uns danach nicht mehr mit Ihnen in Verbindung setzen, aber Ihr Feedback wird uns helfen, unser Angebot für die Mitglieder ständig zu verbessern.