Utilizziamo i cookie per convalidare le vostre informazioni e trasmetterle da una pagina all'altra. In poche parole, i cookie consentono al nostro sito web di ricordare chi siete, in modo che non dobbiate effettuare il login ogni volta che cercate di accedere a una pagina diversa mentre siete registrati con il vostro account.

Non utilizziamo i cookie per installare un programma di tracciamento e potete cancellarli in qualsiasi momento dalle impostazioni del vostro browser.

Siamo obbligati per legge a informare chiunque visiti il nostro sito web dell'utilizzo dei cookie; per questo motivo, quando visitate per la prima volta il nostro sito web, vedrete un pop-up che vi chiederà di accettare il nostro utilizzo dei cookie. Vogliamo che i nostri membri siano informati su ciò che facciamo, in modo che si sentano sicuri di condividere le informazioni con noi. Ci impegniamo a proteggere la vostra privacy.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, leggete la nostra Informativa sulla privacy.