Per riscattare un premio, eseguite il login e cliccate su 'Premi' nella barra di navigazione in cima alla vostra dashboard.

Troverete tutti i premi disponibili e i rispettivi costi. È sufficiente fare clic su ciascuna opzione di ricompensa per visualizzarne la descrizione, i termini e le condizioni, e gli eventuali limiti di riscatto. Si noti che per riscattare un'opzione di ricompensa è necessario raggiungere la soglia minima di riscatto.

Una volta selezionati i premi, seguire i passaggi indicati per completare il processo di riscatto.

I premi digitali vi saranno inviati per e-mail entro 24 ore. Se, per qualsiasi motivo, non avete ricevuto il buono entro i termini indicati, non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti per ricevere supporto.

Argomenti correlati: Riscatto non andato a buon fine, Impossibile riscattare.