Al momento dell'iscrizione, si assicuri che:

- Il suo indirizzo e-mail sia nel formato corretto (esempio@gmail.com).

- Non vi siate registrati in precedenza con questo indirizzo e-mail.

- L'indirizzo IP sia corretto per la sua regione.

Se i problemi persistono, contattateci. Fate clic su "Indietro" per tornare al menu principale, scorrete verso il basso e selezionate "Contattaci", quindi compilate il modulo con il maggior numero di informazioni possibili sulla vostra richiesta. Un membro del team vi assisterà al più presto.