Pour échanger une récompense, connectez-vous et cliquez sur "Récompenses" sur la barre de navigation en haut de votre tableau de bord.

Vous y trouverez toutes les récompenses disponibles et leurs coûts respectifs. Il vous suffit de cliquer sur chaque option de récompense pour en voir la description, les conditions générales et les éventuelles limites d'échange. Veuillez noter que vous devez atteindre le montant minimum d'échange pour chaque option de récompense afin de pouvoir l'échanger.

Une fois que vous avez sélectionné vos récompenses, suivez les étapes indiquées pour terminer le processus d'échange.

Les récompenses électroniques vous seront envoyées par courrier électronique dans les 24 heures. Si, pour quelque raison que ce soit, vous n'avez pas reçu le bon dans le délai imparti, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance aux membres pour obtenir de l'aide.

Sujets connexes : Échec de l'échange, Impossible d'échanger