Veuillez vérifier les paramètres suivants sur votre ordinateur pour voir si cela améliore la situation :

- Essayez de vider le cache de votre navigateur.

- Essayez d'utiliser un autre navigateur.

- Essayez d'utiliser un autre appareil.

Pour les codes postaux alphanumériques, veuillez vérifier les points suivants :

- Pas d'espace vide entre les caractères (par exemple CB61EW).

- Les codes postaux sont sensibles à la casse et doivent être écrits en majuscules.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service d'assistance aux membres pour obtenir de l'aide.